http://s2.uploads.ru/t/9g5rn.jpg
Этот торт выполнен по моему семейному рецепту. Угощайтесь!

Слоеное тесто:
2 ст. муки,
⅔ стакана холодной воды,
1 желток (или яйцо),
250 грамм масла или маргарина,
щепотка соли,
немного лимонной кислоты.

Крем:
1 банка сгущенное молоко,
200 грамм масла.

Приготовление:
Тесто поделить на 10 частей. Раскатать в тонкий блин. Выпечь каждую часть. Противень смазывать НЕ НАДО!!! Тесто выпекается не долго. Если появляются пузыри, их нужно прокалывать. Как только тесто подрумянится, – значит готово. Когда тесто остынет, можно намазывать крем. Смазывать каждый слой, и верхушку. Когда положите последний блинчик теста, придавите рукой торт. Если будет рассыпаться – не бойтесь! До конца не рассыплется! А края потом можно потом подравнять ножом. Украшение любое! На ваш вкус! Если останутся крошки, то можно обсыпать верхушку.

Пошаговое фото:
1. http://s3.uploads.ru/t/6HzJ9.jpg
2. http://s3.uploads.ru/t/ac3tQ.jpg
3. http://s2.uploads.ru/t/P19SK.jpg
4. http://s2.uploads.ru/t/YSU0b.jpg
5. http://s2.uploads.ru/t/2qpU4.jpg
6. http://s2.uploads.ru/t/BmcZr.jpg
7. http://s2.uploads.ru/t/5h6O9.jpg
8. http://s2.uploads.ru/t/Ul3jD.jpg
9. http://s3.uploads.ru/t/eMLN8.jpg
10. http://s3.uploads.ru/t/f46S7.jpg
11. http://s3.uploads.ru/t/Co4WF.jpg
12. http://s2.uploads.ru/t/9g5rn.jpg