Этот торт выполнен по моему семейному рецепту. Угощайтесь!
Слоеное тесто:
2 ст. муки,
⅔ стакана холодной воды,
1 желток (или яйцо),
250 грамм масла или маргарина,
щепотка соли,
немного лимонной кислоты.
Крем:
1 банка сгущенное молоко,
200 грамм масла.
Приготовление:
Тесто поделить на 10 частей. Раскатать в тонкий блин. Выпечь каждую часть. Противень смазывать НЕ НАДО!!! Тесто выпекается не долго. Если появляются пузыри, их нужно прокалывать. Как только тесто подрумянится, – значит готово. Когда тесто остынет, можно намазывать крем. Смазывать каждый слой, и верхушку. Когда положите последний блинчик теста, придавите рукой торт. Если будет рассыпаться – не бойтесь! До конца не рассыплется! А края потом можно потом подравнять ножом. Украшение любое! На ваш вкус! Если останутся крошки, то можно обсыпать верхушку.